Gaigg, Walter: Ansatzschnäpse
: Liköre und Kräuterweine / Walter Gaigg. - Graz : Stocker, 1996. - 123 S. : Ill.; 22 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0743-0 / 3-7020-0743-1 kart.
Quelle: DNB
Gaigg, Walter: Ansatzschnäpse
: Liköre, Schnäpse und Kräuterweine selbstgemacht / Walter Gaigg. - München : Heyne, 1998. - 149 S. : Ill.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; 4718)
ISBN 978-3-453-13828-5 / 3-453-13828-7 kart. : DM 14.90, S 109.00
Quelle: DNB
Lehari, Gabriele: Beeren-, Frucht- und Kräuterweine
/ Gabriele Lehari. - 3., erw. Aufl. - Graz : Stocker, 2004. - 128 S. : Ill.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1075-1 / 3-7020-1075-0 Pp. : ca. EUR 15.80 (DE), ca. EUR 15.80 (AT), ca. sfr 27.50
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Thönges, Heinrich: Fruchtsäfte, Weine, Liköre
/ Heinrich Thönges. - 2., durchges. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 1996. - 127 S. : Ill.; 19 cm - (Ulmer-Taschenbuch; 50)
ISBN 978-3-8001-6834-7 / 3-8001-6834-0 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB
Binder, Egon M.: Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht
/ Egon M. Binder. - 6., durchges. Aufl. - München : BLV, 1997. - 119 S. : Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-405-14599-6 / 3-405-14599-6 Pp. : DM 22.00
Quelle: DNB
Vötsch, Josef: Obstsäfte
: Süss-, Gärmost, Ribisel-(Johannisbeer-)Wein, Mostessig, Bauernschnaps / Josef Vötsch. - Graz : Stocker, 1995. - 115 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm - (Praxisbuch : Obstverarbeitung)
ISBN 978-3-7020-0724-9 / 3-7020-0724-5 kart. : DM 29.80, sfr 31.00, S 218.00
Quelle: DNB
Vogel, Wolfgang: Wein aus eigenem Keller
: Trauben-, Apfel- und Beerenweine / Wolfgang Vogel. - 5., überarb. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 1995. - 159 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8001-6581-0 / 3-8001-6581-3 kart. : DM 36.00
Quelle: DNB
Arauner, Paul: Weine und Säfte, Liköre und Sekt selbstgemacht
/ Paul Arauner. - Überarb. Aufl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 232 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8068-0702-8 / 3-8068-0702-7 kart. : DM 24.90
Quelle: DNB
Gast, Arbo: Wein und Saft aus Obst und Beeren
: zu Hause selbst gemacht / Arbo Gast. - Orig.-Ausg., überarb. Neuaufl. - München : Heyne, 1995. - 157 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 7, Heyne-Koch- und Getränkebücher; Nr. 4680 : Heyne-Kochbücher)
ISBN 978-3-453-08719-4 / 3-453-08719-4 kart. : DM 12.90, S 95.00
Quelle: DNB