hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Zusatzstoff
16 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Pilgram, Thomas: Die aktuelle E-Zusatzstoff-Tabelle

: Farb- und Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe in Lebensmitteln und Fertiggerichten ; über 750 Angaben zu Herkunft, Verwendung und möglichen Nebenwirkungen / Thomas Pilgram ; Edgar Dahl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 120 S.; 21 cm

ISBN 978-3-8068-1233-6 / 3-8068-1233-0 kart. : DM 9.80

Quelle: DNB

Cover

Chemie im Essen

: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm

ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen

: Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten; 21 cm, 357 g

ISBN 978-3-426-27895-6 / 3-426-27895-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Vollmer, Günter: Chemie in Bad und Küche

: Körperpflege, Kosmetika, Arzneimittel, Getränke, Nahrungsmittel ; mit 21 Tabellen / Günter Vollmer ; Manfred Franz. - Originalausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1991. - 247 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm - (Wissenschaft für den Alltag)

ISBN 978-3-423-11266-6 / 3-423-11266-2 kart. : DM 16.80

Literaturverz. S. 232 - 235

Quelle: DNB

Cover

Diehl, Johannes Friedrich: Chemie in Lebensmitteln

: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe / Johannes Friedrich Diehl. - Weinheim : Wiley-VCH, 2000. - XI, 332 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-527-30233-8 / 3-527-30233-6 kart. : DM 78.00, EUR 39.88

Literaturverz. S. 287 - 319

Quelle: DNB

Cover

Willand, Golo: Dickmacher Maststoffe

: die heimtückischen Stoffwechselbremser entlarven und ausschalten / Golo Willand. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 256 Seiten; 21 cm

ISBN 978-3-8338-7285-3 / 3-8338-7285-3 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Grimm, Hans-Ulrich: Die Ernährungsfalle

: wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert - das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm ; unter Mitarbeit von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausgabe - München : Heyne, - 540 Seiten; 21 cm

ISBN 978-3-453-60380-6 / 3-453-60380-X Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Die Ernährungslüge

: wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 4 CDs (320 Min.); 12 cm, in Behältnis 13 x 15 x 3 cm

ISBN 978-3-95471-228-1 / 3-95471-228-8 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Brian, Marcus: Essen auf Rezept

: wie functional food unser Essen verändert / Marcus Brian. - Stuttgart : Hirzel, 2000. - 174 S.; 24 cm - (Hirzel Menu)

ISBN 978-3-7776-0977-5 / 3-7776-0977-3 Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00

Quelle: DNB

Cover

Sparrenberger, Gabriele: Gezielt einkaufen! Zusatzstoffe in Lebensmitteln

: der aktuelle Einkaufsführer ; mit Ampel-Testsystem für Zusatzstoffe ; E-Nummern und was sie bedeuten / Gabriele Sparrenberger/Marlies Kelzenberg. - München : Mosaik, 2000. - 96 S. : Ill.; 19 cm

ISBN 978-3-576-11373-2 / 3-576-11373-8 kart. : DM 14.90, S 109.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen