Dr.-Oetker-Garnieren
/ [Texte: Renate Schach von Wittenau. Red.: Carola Reich. Innenfotos: Thomas Diercks ...]. - Neuausg. - Bielefeld : Ceres, 1995. - 127 S. : überw. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7670-0531-0 / 3-7670-0531-X Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB
Garnieren leicht gemacht
/ Gitta Staudinger. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 35 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-2566-4 / 3-7742-2566-4 geh. : DM 6.90
Quelle: DNB
Garnieren und schön anrichten
/ Christa Schmedes. Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 120 S. : überwiegend Ill.; 27 cm - (Einladen und geniessen)
ISBN 978-3-7742-1554-2 / 3-7742-1554-5 Kunsststoff : DM 34.80, sfr 35.80, S 272.00
Quelle: DNB
Garnieren und Verzieren
/ Rudolf Biller. [Fotos: T. E. Creative Fotografie + Styling, Frankfurt am Main]. - Genehmigte Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1998. - 125 S. : überw. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8094-0613-6 / 3-8094-0613-9 Pp. : DM 10.00
Lizenz des Falken-Verl., Niedernhausen/Ts.
Quelle: DNB
Mit Lust und Liebe garnieren und verzieren
: raffinierte Ideen für Platten, Teller, Getränke und süsses Gebäck ; Dekoratives zu vielen Anlässen / Marianne Müller ; Erik Pratsch ; Hubert Krieg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 159 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-8068-4496-2 / 3-8068-4496-8 Pp. : DM 49.00
Nebent.: Garnieren und Verzieren
Quelle: DNB
Schumann, Sandra: Motivtorten
: Torten dekorieren leicht gemacht / Autorin: Sandra Schumann ; Fotos: Mathias Neubauer. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2015. - 64 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-5166-7 / 3-8338-5166-X Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Neuzeitlicher Plattenservice
: eine Anleitung zum praxisgerechten Legen von kalten Platten vom kleinen Anlass bis zum kalten Büfett ; mit Hinweisen zur Organisation und Kalkulation / von Konrad Jahnke. - 5., erw. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1992. - 144 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-87516-323-0 / 3-87516-323-0 Pp. : DM 69.00
Quelle: DNB
Die Radieschenmaus im Käseloch
: phantasievolle Ideen für vergnügte Köche / Michael Schuyt/Joost Elffers. Einf. von Michael Schuyt. Anleitungen von Sally Foy. [Aus dem Engl. von Anke Kreutzer]. - Dt.-sprachige Sonderausg. - Köln : DuMont, 2000. - 127 S. : überw. Ill.; 28 cm - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-8556-6 / 3-7701-8556-0 Pp. : DM 15.00
Quelle: DNB
Die schönsten Ideen zum Garnieren & Verzieren für jeden Anlass
/ [Texte: Sylvia Winnewisser ; Susanne Gärtner. Fotos: TLC-Fotostudio]. - Köln : Naumann & Göbel, 2011. - 157 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-625-13265-3 Pp. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT)
Quelle: DNB
Witzig garnieren mit Obst
: [für Kindergeburtstage & Partys] / Iryna Stepanova ; Sergiy Kabachenko. Dt. Bearb. von Oda Tietz. [Red.: Regina Sidabras]. - Orig.-Ausg. - Augsburg : Weltbild, 2007. - 96 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-89897-691-6 / 3-89897-691-2 Pp. : EUR 6.95, sfr 12.90
Quelle: DNB