Dr. Oetker Fondue
: neue Rezeptideen für Fondue und Raclette / [Red. Caola Reich. Innenfotos Ulrich Kopp ...]. - Bielefeld : Ceres, 1999. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0238-8 / 3-7670-0238-8 Pp. : DM 19.80
Quelle: DNB
Fondue, Raclette und heisser Stein
/ hrsg. von Elke Blome. - Genehmigte Ausg. - Köln : Buch-und-Zeit-Verl.-Ges., 1994. - 160 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Neue Rezeptideen)
ISBN 978-3-8166-9769-5 / 3-8166-9769-0 Pp. : DM 14.95
Quelle: DNB
Peiler, Renate: Fondues, Raclettes, Flambiertes
/ Renate Peiler u. Marie-Louise Schult. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1980. - 136 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.); 21 cm
ISBN 3-8068-4081-4 DM 9.80
Quelle: DNB
Faist, Fritz: Fondues und Raclettes
/ Fritz Faist. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1987. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 25 cm
ISBN 978-3-8068-4253-1 / 3-8068-4253-1 geb. : DM 24.80
Quelle: DNB
Grillen, Raclette & Fondue
: mit 125 Rezepten / Rose Marie und Thomas Donhauser. Exklusiv fotogr. für dieses Buch von Hans Joachim Döbbelin. - Künzelsau : Sigloch-Ed., 1996. - 190 S. : überw. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-124-8 / 3-89393-124-4 Pp.
Quelle: DNB
Helger, Lutz: Neue, raffinierte Rezepte mit dem Raclette-Grill
/ Lutz Helger. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1987. - 72 S. : Ill. (farb.); 21 cm - (Falken-Bücherei)
ISBN 3-8068-0558-X DM 7.80
Quelle: DNB
Schinharl, Cornelia: Raclette
: [frisch aufgelegt] / Cornelia Schinharl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 48 S. : zahlr. Ill. - (GU just cooking)
ISBN 978-3-8338-0683-4 / 3-8338-0683-4 kart. : ca. € 5,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schinharl, Cornelia: Raclette
/ Cornelia Schinharl. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2018. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6616-6 / 3-8338-6616-0 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Raclette
/ Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Sabine Mader und Ulrike Schmid. - Limitierte Sonderausg. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3238-3 / 3-8338-3238-X kart. : EUR 4.99 (DE), EUR 4.99 (AT), sfr 7.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Raclette
/ Cornelia Schinharl. [Red.: Christine Wehling. Fotos: Odette Teubner]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-2391-2 / 3-7742-2391-2 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB