Rossmann, Eva: Entspannt kochen
: Lieblingsrezepte aus Österreich / Eva Rossmann, Manfred Buchinger ; mit Fotografien von Thomas Apolt. - Wien : Pichler, 2019. - 205 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-222-14041-9 / 3-222-14041-3 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.00 (AT)
Quelle: DNB
Kochen nach Zonen
: ein Kochbuch mit Rezepten aus Frankreich, Großbritannien, der Sowjetunion und den USA / [Hrsg.: 25Peaces. Red. und Konzept: Christian Grünwald. Rezeptbearb.: Uschi Korda. Texte und red. Mitarb.: Katharina Kunz. Fotos: Thomas Apolt]. - Wien : D-und-R-Verl.-Ges., 2005. - 143 S. : zahlr. Ill., Kt.; 24 cm - (Edition a la carte)
ISBN 978-3-902469-05-2 / 3-902469-05-6 kart. : EUR 24.90 (AT)
Quelle: DNB
Seiser, Katharina: Österreich vegetarisch
/ Katharina Seiser ; Meinrad Neunkirchner. [Thomas Apolt, Fotografie. Miriam Strobach, graf. Gestaltung]. - Wien : Brandstätter, 2012. - 271 S. : zahlr. Ill. (farb.) + Poster
ISBN 978-3-85033-643-7 / 3-85033-643-3 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Brugger, Wini: Richtig gut asiatisch kochen
: die besten Rezepte für zu Hause / Wini Brugger ; Herbert Hacker. [Fotografien: Thomas Apolt]. - Innsbruck : Löwenzahn, 2012. - 205 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2499-2 / 3-7066-2499-0 fest geb. : ca. € 29,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Nagl, Lukas: Salzkammergut
: das Kochbuch / Lukas Nagl ; Katharina Seiser. Wolfgang Gröller (Hrsg.). Fotografien von Thomas Apolt. - Wien : Brandstätter, 2020. - 248 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7106-0355-6 / 3-7106-0355-2 fest geb. : ca. € 35,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Neunkirchner, Manfred: So schmecken Wildpflanzen
: 144 Rezepte mit 30 Kräutern, Früchten und Pilzen / Manfred Neunkirchner ; Katharina Seiser. Mit Fotografien von Thomas Apolt. - Neuaufl. - Innsbruck : Löwenzahn, 2020. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2677-4 / 3-7066-2677-2 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten