Desserts
: für jeden Tag, für Feste und Gäste: Fruchtiges, Zartes Cremiges, Üppiges, Warmes und Eisiges ; das grosse GU-Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Rolf Feuz und Karin Messerli. - 4. Aufl - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 140 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5870-9 / 3-7742-5870-8 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Fisch
: feine Vorspeisen und köstliche Hauptgerichte von Süsswasser- und Seefischen, Schal- und Krustentieren ; das grosse GU-Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestalteten Susi und Pete A. Eising. - 6. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 138 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5836-5 / 3-7742-5836-8 Pp. : DM 19.95
Quelle: DNB
Gemüse
: leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das große GU-Kochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner. - 5. Aufl. - München : G & U, 1991. - 140 S. : überw. Ill. (farb.) - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5829-7 / 3-7742-5829-5 fest geb.
Quelle: ÖB Elsbethen
Gemüse
: leichte Vorspeisen, herzhafte Mahlzeiten, reizvolle Beilagen und vieles mehr ; das große Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 138 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-1144-5 / 3-7742-1144-2 Pp. : DM 15.00, sfr 14.00, S 110.00
Quelle: DNB
Kuchen und Torten
: köstliche Obstkuchen und Törtchen, Kuchen vom Blech und aus der Form, festliche Torten und beliebtes Kleingebäck / mit den besten Rezeptideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1990. - 140 S. : überwiegend Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5864-8 / 3-7742-5864-3 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Nudeln
: Raffiniertes aus aller Welt: Suppen, Vorspeisen, Aufläufe, Saucengerichte und vieles mehr ; Dazu: Nudeln selbstgemacht ; das grosse GU-Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1990. - 140 S. : überwiegend Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5858-7 / 3-7742-5858-9 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Salate
: Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das große Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 138 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-1146-9 / 3-7742-1146-9 Pp. : DM 15.00, sfr 14.00, S 110.00
Quelle: DNB
Salate
: Raffiniertes aus aller Welt: Vorspeisen, Beilagen, Mahlzeiten und Party-Salate - köstlich, frisch und vielseitig ; das grosse GU-Bildkochbuch / mit den besten Rezept-Ideen von Elke Alsen ... Hrsg. von Annette Wolter. Die Farbbilder gestaltete Odette Teubner. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 140 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen - köstlich wie noch nie)
ISBN 978-3-7742-5865-5 / 3-7742-5865-1 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB