Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft
/ Georg Heinrich Wiedemann. [Fotogr. von Achim Käflein]. - Frankfurt/Main : Umschau-Buchverl. Breidenstein, 2002. - 143 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8295-6422-9 / 3-8295-6422-8 Pp. : EUR 28.00
Quelle: DNB
Genießen in Baden
: Rezepte, Weine, Tips / Christian Begyn ; Hans-Albert Stechl. Fotogr. von Achim Käflein. - Orig.-Ausg. - Köln : DuMont, 1997. - 80 S. : zahlr. Ill., Kt.; 18 cm
ISBN 978-3-7701-4361-0 / 3-7701-4361-2 Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Pfalz
/ Gertrud und Eberhard Löbell. Photogr. Achim Käflein ; Sascha Loss. [Hrsg. Katharina Többen]. - Frankfurt/Main : Umschau/Braus, 2001. - 159 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm
ISBN 978-3-8295-6409-0 / 3-8295-6409-0 Pp. : DM 49.90
Quelle: DNB
Zu Gast im Elsass
: die besten Rezepte / Christian Begyn ; Hans-Albert Stechl. Fotogr.: : Achim Käflein. - Köln : DuMont, 1996. - 144 S. : überw. Ill., Kt.; 26 cm
ISBN 978-3-7701-3739-8 / 3-7701-3739-6 Gewebe : DM 49.90, sfr 49.90, S 370.00
Quelle: DNB