Der Brockhaus, Kochkunst
: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F.A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Dr. Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]. - Mannheim : Brockhaus, 2008. - 606 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7653-3281-4 / 3-7653-3281-X fest geb. im Schuber: ca. € 41,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Supp, Eckhard: Burgenland
/ Eckhard Supp. - 1. Aufl. - Göttingen : Die Werkstatt, 2008. - 95 S. : Ill. - (Wein und Reisen)
ISBN 978-3-89533-631-7 / 3-89533-631-9 ca. Eur 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Supp, Eckhard: Seychellen
: [viele aktuelle Tips, Hotels, Restaurants] / [Text: Eckhard Supp. Bearb.: Baedeker-Red.]. - 2. Aufl. - Ostfildern (Kemnat) : Baedeker, 1994. - 176 S. : zahlr. Ill., Kt.; 20 cm - (Baedeker-Allianz-Reiseführer)
ISBN 978-3-87504-418-8 / 3-87504-418-5 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB
Supp, Eckhard: Wein für Einsteiger
: Wein beurteilen, einkaufen, geniessen - der leichte Weg zur Weinkennerschaft / Eckhard Supp. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 180 S. : Ill., Kt.; 27 cm
ISBN 978-3-7742-1268-8 / 3-7742-1268-6 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Supp, Eckhard: Weinglossar für Globetrotter
/ Eckhard Supp. - Göttingen : Die Werkstatt Verl., 2005. - 96 S. : Ill. - (Eno Ratgeber)
ISBN 3-89533-493-6 kart. : ca. Eur 10,20
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn