Studienführer Chemie
: Chemie, Biochemie, Lehramt, Lebensmittelchemie an Universitäten, Fachhochschulen und pädagogischen Hochschulen / hrsg. von der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh). Bearb. von Frank Amoneit und Kurt Begitt. - 4. Aufl. - Weinheim : VCH, 1996. - XXX, 417 S.; 21 cm
ISBN 978-3-527-29419-0 / 3-527-29419-8 kart. : DM 34.00
Quelle: DNB
Studienführer Chemie
: Chemie, Biochemie, Lehramt, Lebensmittelchemie an Universitäten und Fachhochschulen / hrsg. von der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh). Bearb. von Frank Amoneit und Kurt Begitt, Mit einem Beitr. von Hans-Dieter Dabiel. - 3. Aufl. - Weinheim : VCH, 1994. - XXXIV, 404 S.; 21 cm
ISBN 978-3-527-29226-4 / 3-527-29226-8 kart. : DM 29.80
Quelle: DNB