Vallenthin, Gabi: Dips & Brotaufstriche
/ Gabi Vallenthin ; Gabi Schierz. - München : Südwest-Verl., 2005. - 64 S. : zahlr. Ill.; 160 cm - (Low Fett 30)
ISBN 978-3-517-06827-5 / 3-517-06827-6 kart. : EUR 6.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Vallenthin, Gabi: Das erste eigene Pferd
/ Gabriele Vallenthin. - 1. Aufl. - Cham : Müller Rüschlikon, 1997. - 172 S. : Ill.; 21 cm - (Reihe: Handbuch für Pferdebesitzer)
ISBN 978-3-275-01225-1 / 3-275-01225-8 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Leichte Tiefkühlrezepte
/ Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin. Bofrost. - München : Südwest, 2005. - 111 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Low Fett 30)
ISBN 978-3-517-06922-7 / 3-517-06922-1 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schierz, Gabi: Low fat 30
: die Fett-Tabelle ; auf einen Blick: low fat 30 geeignet - ja oder nein / Gabi Schierz und Gabi Vallenthin (Hrsg.). - München : Bassermann, 2003. - 71 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8094-1393-6 / 3-8094-1393-3 kart.
Quelle: DNB
Schierz, Gabi: Low fat 30 - abnehmen und geniessen
/ Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1999. - 127 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-2345-5 / 3-8068-2345-6 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Schierz, Gabi: Low fat 30 - aus dem Wok
/ Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2000. - 79 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-2714-9 / 3-8068-2714-1 kart. : DM 16.90, EUR 8.64
Quelle: DNB
Low fat 30 - Backen
: mit low fat 30 mehr Genuss / Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin. [Red.: Anja Halveland]. - München : Bassermann, 2003. - 143 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1512-1 / 3-8094-1512-X Pp. : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.60
Quelle: DNB
Low fat 30 - die besten Rezepte
/ Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 143 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-2681-4 / 3-8068-2681-1 Pp. : DM 20.00, EUR 10.00 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Low fat 30 - die besten Rezepte ; mehr Power & Genuss
/ Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin. - München : Bassermann, 2002. - 143 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1392-9 / 3-8094-1392-5 Pp. : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT)
Lizenz des Falken-Verl., München
Quelle: DNB
Low fat 30 - die schnellsten Rezepte
/ Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin. [Red.: Anja Halveland]. - München : Bassermann, 2004. - 143 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1398-1 / 3-8094-1398-4 Pp. : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.60
Quelle: DNB