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Person Antoniewicz, Heiko
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Antoniewicz, Heiko: Aromen

: das Kochbuch : kreativ kombinieren für neue Geschmackserlebnisse / Heiko Antoniewicz. - München : DK, 2021. - 239 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1199 g

ISBN 978-3-8310-4009-4 / 3-8310-4009-5 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)

Quelle: DNB

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Wittmann, Katrin: Dämpfen und Sousvide

: Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren / Fotos: René Riis ; Konzeption und Text (Technik) : Katrin Wittmann ; Rezepte Bernd Arold [und 9 weitere] ; freie Autoren Sabine Schlimm, Katrin Wittmann. - München : Teubner, 2015. - 339 Seiten : Illustrationen; 31 cm

ISBN 978-3-8338-4572-7 / 3-8338-4572-4 Festeinband in Behältnis : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 125.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

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Fermentation

: [eine archaische Technik erobert die feine Küche] / Heiko Antoniewicz ; Michael Podvinec ; Thomas Ruhl. - Köln : Ed. Port Culinaire, 2015. - 256 S. : zahlr. Ill.; 33 cm

ISBN 978-3-7716-4565-6 Pp. : EUR 69.00 (DE), EUR 69.00 (AT), sfr 89.00 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

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Antoniewicz, Heiko: Gewürze

: das Kochbuch / Heiko Antoniewicz. - München : DK, 2023. - 239 Seiten : Illustrationen

ISBN 978-3-8310-4500-6 / 3-8310-4500-3 Festeinband : EUR 36,00 (AT)

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

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