Stekovics, Erich: Atlas der erlesenen Paradeiser
: und was man alles mit ihnen anstellen kann / Erich Stekovics ; Julia Kospach ; Peter Angerer. - 1. Aufl. - Innsbruck : Löwenzahn-Verl., 2011. - 263 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7066-2480-0 / 3-7066-2480-X ca. Eur 59,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Atlas der erlesenen Tomaten und was man mit ihnen alles anstellen kann
/ Erich Stekovics ; Julia Kospach ; Peter Angerer. - Ungekürzte Lizenzausg. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2011. - 263 S. : zahlr. Ill.; 35 cm
ISBN 978-3-8001-7679-3 / 3-8001-7679-3 Pp. : EUR 59.90 (DE), EUR 61.60 (AT)
Lizenz des Loewenzahn-Verl., Innsbruck. - Ausg. im Löwenzahn-Verl. u.d.T.: Atlas der erlesenen Paradeiser und was man alles mit ihnen anstellen kann
Quelle: DNB
Wörther, Jörg: Der Wörther
: genussvoll kochen / Jörg Wörther. Peter Angerer. Mit einem einleitenden Essay und sechs gastrosophischen Zwischenrufen von Christoph Wagner. - St. Pölten : Niederösterr. Pressehaus, 2005. - 173 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 x 24,5 cm
ISBN 3-85326-372-0 fest geb. : ca. € 35,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten