Rüssel, Harald: Freitags Fisch
: Rezepte für jede Woche / Harald Rüssel. Mit Texten von Jaqueline Vogt und Fotogr. von Jörg Lehmann. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverl., 2013. - 248 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-685-7 / 3-86528-685-2 ca. Eur 29,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Sudhoff, Tobias: Ein Herd und eine Seele
: ein kulinarischer Schmöker für fortgeschrittene Lebensliebhaber/innen - Sudhoffs zweites unverschämt geiles Kochbuch ; Sudhoffs Philosophie kochender Leidenschaft - erzählt am Beispiel von 10 Protagonisten und 36 "Das-kannst-Du-auch" -Rezepten zeitgemäßer / Tobias Sudhoff. Mit dabei: Harald Rüssel .... - 1. Aufl. - Steinfurt : Tecklenborg-Verl., 2016. - 263 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-944327-33-4 / 3-944327-33-0 fest geb. : ca. Eur 39,10
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Rüssel, Harald: Wild
: 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald / Harald Rüssel. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2017. - 256 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-86528-836-3 / 3-86528-836-7 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Rüssel, Harald: Wild
: 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald / Harald Rüssel ; Texte: Ingo Swoboda ; Fotografie: Anna Schneider. - Neuausgabe - München : DK, 2020. - 256 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1304 g
ISBN 978-3-8310-3987-6 / 3-8310-3987-9 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Quelle: DNB
Rüssel, Harald: Wild - Wald - Genuss
: Rezepte, Geschichten, Wissen : vom Kochen und Jagen / Harald Rüssel ; Fotografie: Anna Schneider neon* fotografie Studio für Food, Stills & Storytelling. - München : DK, 2021. - 255 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1278 g
ISBN 978-3-8310-4199-2 / 3-8310-4199-7 Festeinband : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT)
Quelle: DNB