hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Fachbuchverl. Pfanneberg
46 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche

/ Hermann Grüner. - 5. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - [122] S.

ISBN 978-3-8057-0350-5 / 3-8057-0350-3 geh. : DM 14.80

Quelle: DNB

Cover

Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche

/ Hermann Grüner. - [6. Aufl.] - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - [108] S.

ISBN 978-3-8057-0393-2 / 3-8057-0393-7 geh. : DM 21.00

Quelle: DNB

Cover

Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche

/ Hermann Grüner. - 6. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1996. - 61 Bl.

ISBN 978-3-8057-0411-3 / 3-8057-0411-9 kart. : DM 23.00

Quelle: DNB

Cover

Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche

/ Hermann Grüner. - [6. Aufl.] - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1995. - [108] S.

ISBN 978-3-8057-0392-5 / 3-8057-0392-9 geh. : DM 16.50

Quelle: DNB

Cover

Arbeitsblätter zur Fachkunde für Köche

/ Hermann Grüner. - 6. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1996. - 61 Bl.

ISBN 978-3-8057-0409-0 / 3-8057-0409-7 geh. : DM 18.50

Quelle: DNB

Cover

Göckel, Claudia: Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche

: Wortschatz und Musterdialoge / Claudia Göckel. - Gießen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1998. - 151 S. : Ill..; 13 x 18 cm

ISBN 978-3-8057-0432-8 / 3-8057-0432-1 kart. : DM 22.80

Quelle: DNB

Cover

Göckel, Claudia: Französische Küchenfachausdrücke im Überblick

: Anwendung und Aussprache ; systematisch gegliedert nach gastronomischen Themenbereichen = Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniers / Claudia Göckel. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1997. - 151 S. : Ill., Kt.; 13 x 18 cm

ISBN 978-3-8057-0421-2 / 3-8057-0421-6 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Gesetzliche Bestimmungen sowie Leitsätze, Richtlinien, Qualitätsnormen und Begriffsbestimmungen für den Bereich der Bäckerei, Konditorei

: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / hrsg. von Egon Schild. Unter Mitarb. von Bettina Muermann. - 8., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1991. - 168 S.; 21 cm

ISBN 978-3-8057-0342-0 / 3-8057-0342-2 kart. : DM 27.90, Dm 26.50 (Staaffelpr. ab 10 Exemplaren)

Nebent.: Gesetzliche Bestimmungen Bäckerei, Konditorei

Quelle: DNB

Cover

Gestalterisches Zeichnen für Konditoren

/ von Paul K.-H. Esken. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 104 S.

ISBN 978-3-8057-0379-6 / 3-8057-0379-1 in Ordner : DM 17.50

Quelle: DNB

Cover

Gestalterisches Zeichnen für Konditoren

/ von Paul K.-H. Esken. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1992. - 112 S.

ISBN 978-3-8057-0369-7 / 3-8057-0369-4 in Ordner : DM 17.50

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen