Brauerei-Adressbuch
: Brauereien, Mälzereien, Fachschulen, Verbände und Unternehmensberater - 30., aktualisierte und überarbeittete Auflage 2018/2019, Jubiläumsausgabe - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2018. - 459 Seiten; 16 cm, 1080 g
ISBN 978-3-418-00854-7 / 3-418-00854-2 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.50 (AT), CHF 82.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Back, Werner: Brewing Techniques in Practice
: an in-depth guide with problem solving strategies / Werner Back, Martina Gastl, Martin Krottenthaler, Ludwig Narziß, Martin Zarnkow ; translation: McGregor Translations, Freising, Germany. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, 2019. - 393 Seiten : Diagramme; 25 cm, 990 g - (Brauwelt knowledge)
ISBN 978-3-418-00852-3 / 3-418-00852-6 Festeinband : EUR 99.00 (DE) (freier Preis), EUR 101.80 (AT) (freier Preis)
Quelle: DNB
Basařová, Gabriela: The comprehensive guide to brewing
: from raw material to packaging / Gabriela Basařová, Jan Šavel, Petr Basař, Pavlína Basařová, Tomáš Lejsek. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, 2017. - XXVI, 846 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Brauwelt knowledge)
ISBN 978-3-418-00842-4 Festeinband
Quelle: DNB
Gresser, August: Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis
/ August Gresser. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022. - 159 Seiten : Illustrationen; 25 cm - (Brauwelt Wissen)
ISBN 978-3-418-00863-9 / 3-418-00863-1 Festeinband : circa EUR 69.00 (DE), circa EUR 71.00 (AT)
Quelle: DNB
Schwill-Miedaner, Annette: Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei
/ Annette Schwill-Miedaner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021. - 304 Seiten : Illustrationen, Diagramme; 25 cm, 800 g - (Brauwelt-Wissen)
ISBN 978-3-418-00859-2 / 3-418-00859-3 Festeinband : circa EUR 99.00 (DE), circa EUR 101.80 (AT), circa CHF 115.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kraus-Weyermann, Thomas: Untergärig und dunkel
: die Brauwelt der dunklen Lagerbiere mit 41 Rezepten / Thomas Kraus-Weyermann, Horst Dornbusch. - 1. Auflage - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020. - 320 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 400 g
ISBN 978-3-418-00135-7 / 3-418-00135-1 Broschur : circa EUR 24.90 (DE), circa EUR 25.60 (AT)
Quelle: DNB
Wasser in der Getränkeindustrie
/ Karl Glas und Marcus Verhülsdonk (Herausgeber). - [1. Aufl.] - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2015. - 239 Seiten : Diagramme, Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-418-00817-2 Festeinband : EUR 79.00
Quelle: DNB