Dr. Oetker Pizza, Quiche, Tarte
: [... über 60 Rezepte, die garantiert gelingen!] / [Red.: Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz]. - Genehmigte Lizenzausg. - München : Heyne, 2002. - 94 S. : zahlr. Ill.; 24 cm - (Heyne : 7, Heyne-Kochbuch; 2038)
ISBN 978-3-453-19956-9 / 3-453-19956-1 kart : EUR 6.95
Lizenz des Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
/ Maria Blohm ; Jessica Frej. Fotos von Christina Sundien. Aus dem Schwed. von Ricarda Essrich. - Sigmaringen : Thorbecke, 2018. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-1221-3 / 3-7995-1221-7 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Rias-Bucher, Barbara: Lust auf Quiches
: von klassisch bis außergewöhnlich, herzhaft oder süß ; heiße Überraschungen aus dem Backofen / Barbara Rias-Bucher. [Food-Fotogr.: Karl Newedel]. - München : Südwest, 1999. - 93 S. : Ill.; 25 cm - (Lust auf Backen)
ISBN 978-3-517-07883-0 / 3-517-07883-2 kart. : DM 19.80
Quelle: DNB
Pizza, Quiche & Co.
: pikant & köstlich / Projektleitung: Karin Boonk. - 1. Auflage - Hamburg : Edel Verlagsgruppe GmbH, 2022. - 87 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 300 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)
ISBN 978-3-7670-1866-2 / 3-7670-1866-7 Festeinabnd : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Pizza & Quiche toll in Form
/ Anna Simon (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1998. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8094-0567-2 / 3-8094-0567-1 kart. : DM 10.00
Quelle: DNB
Pizza, Quiche und Tarte
/ Rose Marie Donhauser/Marlisa Szwillus. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)
ISBN 978-3-8068-1941-0 / 3-8068-1941-6 kart. : DM 16.90
Quelle: DNB
Pizza, Quiche und Tarte vegetarisch
/ Silke von Küster (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1851-2 / 3-8068-1851-7 kart. : DM 9.90, sfr 9.90, S 72.00
Quelle: DNB
Quiche
: herzhafte Kuchen, ofenfrisch serviert ; Snacks und Vorspeisen, Hauptgerichte und Raffiniertes für Gäste ; alles gelingt leicht ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Constanze Hub. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1742-3 / 3-7742-1742-4 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Quiche leicht gemacht
/ Gudrun Ruschitzka. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 34 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-2314-1 / 3-7742-2314-9 geh. : DM 6.90
Quelle: DNB
Quiche, Pizza & Co.
: [die beliebten pikanten Kuchen in ihrer ganzen Vielfalt: mal klein, mal groß, mal heiß, mal kalt - und immer superlecker!] / [Foodfotografie : FoodFotografie Eising. Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 119 S.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-3289-1 / 3-7742-3289-X Pp. : DM 29.90, EUR 14.90 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB