Klever, Eva: Alles hausgemacht in der Stadt und auf dem Lande
: Würste, Sülzen u. Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes u. Geräuchertes, Essig u. Senf, Käse u. Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe u. Liköre nach alten u. neuen Rezepten selber machen / Eva u. Ulrich Klever. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1983. - 137 S. : Ill. (z.T. farb.)); 23 cm
ISBN 3-7742-3261-X geb. : DM 35.00
Quelle: DNB
Frieboes, Ulla: Mit Liebe eingemacht
: Obst, Gemüse u. Fleisch richtig einwecken, einkochen, einlegen / von Ulla Frieboes. - München : Tomus-Verlag, 1982. - 45 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 29 cm
ISBN 3-920954-53-X geb. : DM 7.95
Quelle: DNB