hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Obstkonservierung
2 Treffer
Seite < 1 >
 

Klever, Eva: Alles hausgemacht in der Stadt und auf dem Lande

: Würste, Sülzen u. Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes u. Geräuchertes, Essig u. Senf, Käse u. Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe u. Liköre nach alten u. neuen Rezepten selber machen / Eva u. Ulrich Klever. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1983. - 137 S. : Ill. (z.T. farb.)); 23 cm

ISBN 3-7742-3261-X geb. : DM 35.00

Quelle: DNB

 

Frieboes, Ulla: Mit Liebe eingemacht

: Obst, Gemüse u. Fleisch richtig einwecken, einkochen, einlegen / von Ulla Frieboes. - München : Tomus-Verlag, 1982. - 45 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 29 cm

ISBN 3-920954-53-X geb. : DM 7.95

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen