Filko, Nadine: Clean Meat
: Fleisch aus dem Labor: die Zukunft der Ernährung? / Nadine Filko. - [1. Auflage] - Stuttgart : LangenMüller, 2019. - 222 Seiten; 22 cm
ISBN 978-3-7844-3520-6 / 3-7844-3520-3 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Hassel, Hendrik: Neues Fleisch
: Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung / Hendrik Hassel. - 1. Auflage - Gütersloh : Gütersloher Verlagshaus, 2019. - 173 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-579-01484-5 / 3-579-01484-6 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT), circa CHF 25.90 (freier Preis)
Quelle: DNB