Aus dem Backofen
: heiß auf mehr ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; pikante Vielfalt aus Quiche- und Auflaufform, vom Blech, aus Schmortopf und Bratschlauch] / Autor: Volker Eggers. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Alessandra Redies]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6059-7 / 3-7742-6059-1 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB
Aus dem Ofen
: Auflauf, Quiche & Co ; die beliebtesten Ofenrezepte aus der Alfredissimo!-Küche / ARD, DAS Erste ; WDR. [Red.: Maren Dittgen ...]. - Rastatt : Moewig, 2003. - 95 S. : zahlr. Ill.; 26 cm - (Alfredissimo! - Kochen mit Bio)
ISBN 978-3-8118-1760-9 / 3-8118-1760-4 Pp. : EUR 12.95
Quelle: DNB
Dr. Oetker Ofengerichte
/ [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz]. - Taschenbucherstausg. - München : Heyne, 2012. - 143 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-453-85587-8 / 3-453-85587-6 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.)
Lizenz des Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dr. Oetker Partyrezepte aus dem Ofen
: Jägerbällchen, Kartoffel-Schichttorte, Lasagne all'Arrabiata, Scheibenauflauf ... / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Innenfotos Ulli Hartmann ; Thomas Diercks]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2002. - 159 S. : überw. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0617-1 / 3-7670-0617-0 Pp.
Quelle: DNB
Leckere Ofengerichte
: [neue Rezeptideen mit Pfiff] / [Red.: Claudia Boss-Teichmann]. - Rastatt : Moewig, 2002. - 92 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Moderne Küche)
ISBN 978-3-8118-7644-6 / 3-8118-7644-9 Pp. : EUR 2.95, sfr 5.75
Quelle: DNB
Neue Ofen-Hits
: [noch mehr Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten & Co.] / [Text: Stefanie Clausen. Red.: Angela Berger ; Kathrin Schmuck. Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2015. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm, 500 g - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-588-9 / 3-86803-588-5 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Neue Ofen-Hits
: [noch mehr Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten & Co. ; Garantie: gelingt immer] / [Gertraud Schwillo (Chefred.). Stefanie Clausen (Konzeption und Text). Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - Hamburg : Moewig, 2008. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-195-9 Pp. : EUR 10.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen