Janssen, Hans-Ludwig: Bäckerei
: Produktion ; Grund- und Fachstufe / Hans-Ludwig Janssen ; Sven-Olaf Miehe ; Udo Sodenkamp. - 1. Aufl. - Berlin : Cornelsen, 1995. - 679 S.; 25 cm
ISBN 978-3-464-44204-3 / 3-464-44204-7 Pp. : DM 59,80, DM 58.00 (Subskr.-Pr. bis 1.1.96)
Quelle: DNB
Benz, Frieder: Back- und Süsswarenverkauf
: Fachkunde für Verkäuferinnen in Bäckereien und Konditoreien / Frieder Benz ; Bernd Schepermann ; Peter Lausterer. - [6. Aufl.] - Hannover : Schroedel Gehlen, 1994. - 256 S.; 25 cm
ISBN 978-3-441-91381-8 / 3-441-91381-7 Pp. : DM 63.80
Quelle: DNB
Gesetzliche Bestimmungen sowie Leitsätze, Richtlinien, Qualitätsnormen und Begriffsbestimmungen für den Bereich der Bäckerei, Konditorei
: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / hrsg. von Egon Schild. Unter Mitarb. von Bettina Muermann. - 8., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1991. - 168 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0342-0 / 3-8057-0342-2 kart. : DM 27.90, Dm 26.50 (Staaffelpr. ab 10 Exemplaren)
Nebent.: Gesetzliche Bestimmungen Bäckerei, Konditorei
Quelle: DNB
Föcking, Friederike: Meister und ihre Gesellen
: Arbeitskonflikte im Bäckergewerbe Hamburgs 1890 - 1914 / Friederike Föcking. - Frankfurt am Main : Lang, 1993. - 224 S.; 21 cm - (Münchner Studien zur neueren und neuesten Geschichte; Bd. 1)
ISBN 978-3-631-45729-0 / 3-631-45729-4 kart. : sfr 60.00
Literaturverz. S. 213 - 224
Quelle: DNB
Mößner, Wolfgang: Prüfungshelfer für Verkäuferinnen in Bäckereien und Konditoreien
: Ernährungslehre, Fachtechnologie, Verkaufskunde, der Kunde - das Verkaufsgespräch, dekoratives Gestalten, technische Mathematik, Gesetzeskunde, Lebensmittel-Kennzeichnung, Wettbewerbsrecht / Wolfgang Mössner. - 7., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 384 S.; 20 cm
ISBN 978-3-87516-276-9 / 3-87516-276-5 kart. : DM 29.80, EUR 15.24, sfr 27.50, S 218.00
Quelle: DNB
Muermann, Bettina: Rechtliche Vorschriften, europäische Verordnungen und Richtlinien, nationale Gesetze, Verordnungen, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe
: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / Muermann/Schild. - 17., aktualisierte Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2016. - 208 Seiten; 21 cm, 267 g
ISBN 978-3-8057-0717-6 / 3-8057-0717-7 Broschur : EUR 22.80 (DE), EUR 23.50 (AT)
Quelle: DNB
Rechtliche Vorschriften, Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café
: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / hrsg. von Egon Schild. Unter Mitarb. von Bettina Muermann und Heidrun Wagner. - 9., neubearb. und erw. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1994. - 208 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0390-1 / 3-8057-0390-2 kart. : DM 34.00, DM 29.80 (Staffelpr. ab 10 Exemplaren)
Nebent.: Rechtliche Vorschriften Bäckerei, Konditorei, Café
Quelle: DNB
Rechtliche Vorschriften, Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe
: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / Egon Schild. Mitarb.: Bettina Muermann ; Heidrun Wagner. - 11., neu bearb. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2002. - 198 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0485-4 / 3-8057-0485-2 kart. : EUR 19.50
Quelle: DNB
Rechtliche Vorschriften, Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe
: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / Egon Schild. Mitarb.: Bettina Muermann ; Heidrun Wagner. - 10., neu bearb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1998. - 192 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0431-1 / 3-8057-0431-3 kart. : DM 37.80
Nebent.: Rechtliche Vorschriften Bäckerei, Konditorei, Café
Quelle: DNB