hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fast Food
14 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Bührer, Peter: Edelburger & Co.

/ Peter Bührer. - 1. Aufl. - Cham : Müller Rüschlikon, 1995. - 96 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-275-01101-8 / 3-275-01101-4 Pp. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Fast food

: [BUKO-Agrar-Koordination, Forum für Internationale Agrarpolitik] / [Red.: Sabine Schupp]. - 1. Aufl. - Stuttgart : Schmetterling-Verl., 1998. - 130 S. : Ill.; 23 cm - (BUKO-Agrar-Dossier; 21)

ISBN 978-3-89657-003-1 / 3-89657-003-X kart. : DM 16.00, sfr 16.00, S 117.00

Quelle: DNB

Cover

Brüning, Annegret: Fast Food

: bunt, fantasievoll - und weltweit heiß geliebt / Annegret Brüning ; Birgit Sesterhenn-Gebauer. - Mannheim : Meyers Lexikonverl., 1999. - 192 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Faszination von A bis Z)

ISBN 978-3-411-08351-0 / 3-411-08351-4 Pp. : DM 24.90

Quelle: DNB

Cover

Fast food deluxe

/ [Red. und Text: Peter Ploog. Fotos: Matthias Haupt. Rezepte: Achim Ellmer]. - Sonderausg. - Köln : Naumann und Göbel, 2003. - 94 S. : zahlr. Ill.; 25 cm - (Essen & trinken)

ISBN 978-3-625-11035-4 / 3-625-11035-0 Pp. : EUR 7.95

Lizenz des Verl. Gruner und Jahr, Hamburg

Quelle: DNB

Cover

Schlosser, Eric: Fast-food-Gesellschaft

: fette Gewinne, faules System / Eric Schlosser. Aus dem Amerikan. von Heike Schlatterer. - Sonderausg., 1. Aufl. - München : Riemann, 2003. - 447 S. : Ill.; 22 cm - (One earth spirit)

ISBN 978-3-570-50043-9 / 3-570-50043-8 kart : EUR 15.00, sfr 25.90

Literaturverz. S. 442 - 447

Quelle: DNB

Cover

Wagner, Christoph: Fast schon food

: die Geschichte des schnellen Essens / Christoph Wagner. - Vollst. Taschenbuchausg., 1. Aufl. - Bergisch Gladbach : Bastei Lübbe, 2001. - 367 S. : Ill.; 19 cm - (Bastei-Lübbe-Taschenbuch; Bd. 60490 : Sachbuch)

ISBN 978-3-404-60490-6 / 3-404-60490-3 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00

Literaturverz. S. 361 - 366

Quelle: DNB

Cover

Wagner, Christoph: Fast schon Food

: die Geschichte des schnellen Essens / Christoph Wagner. - Frankfurt/Main : Campus-Verl., 1995. - 319 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-593-35346-3 / 3-593-35346-6 Pp. : DM 48.00, sfr 48.00, S 375.00

Literaturverz. S. 302 - 307

Quelle: DNB

Cover

Ellrott, Thomas: Fettfalle Fastfood

: finden Sie die fettarmen Alternativen / Thomas Ellrott & Birgit Ellrott. - Frankfurt/Main : Umschau/Braus, 2001. - 159 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-8295-7121-0 / 3-8295-7121-6 kart. : EUR 10.00

Quelle: DNB

Cover

Seifen, Martina: McALDI

: die preiswerte Fastfood-Küche / Martina Seifen. - Orig.-Ausg. - München : Econ-Taschenbuch-Verl., 2001. - 124 S.; 19 cm - (ETB; 71002)

ISBN 978-3-548-71002-0 / 3-548-71002-6 kart. : DM 10.00, S 73.00

Quelle: DNB

Cover

Buser, Marianna: Naturburger vegetarisch

/ Marianna Buser. - Küttigen/Aarau : Midena, 1999. - 93 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00327-5 / 3-310-00327-2 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen