Lüdin, Sophie: 200[Zweihundert] Gutzi
: Rezepte für Kleingebäck aus d. Schweiz / Sophie Lüdin. Unter Mitarb. von Elisabeth Schibli. - Basel : Reinhardt, 1980. - 116 S. : 20 Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7245-0460-3 / 3-7245-0460-8 sfr 14.80
Quelle: DNB
Schuhbeck, Alfons: Alfons Schuhbecks weihnachtliches Backen
/ Alfons Schuhbeck. [Carolin Reiber]. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 71 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-932023-60-9 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Klever, Eva: Alles hausgemacht in der Stadt und auf dem Lande
: Würste, Sülzen u. Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes u. Geräuchertes, Essig u. Senf, Käse u. Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe u. Liköre nach alten u. neuen Rezepten selber machen / Eva u. Ulrich Klever. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1983. - 137 S. : Ill. (z.T. farb.)); 23 cm
ISBN 3-7742-3261-X geb. : DM 35.00
Quelle: DNB
Das Backbuch
: mit mehr als 450 Rezepten u. vielen prakt. Ratschlägen wird Erprobtes weitergesagt / [Fotos: Margot Börner; Uta Lange]. - 26. Aufl. - Leipzig : Verlag für die Frau, 1989. - 144 S. : Ill. (z.T. farb.)); 22 cm
ISBN 978-3-7304-0045-6 / 3-7304-0045-2 geb. : M 6.30
Quelle: DNB
Backen
: d. neue große Schule / Arnold Zabert. [Fotogr.: Arnold Zabert ...]. - 6. Aufl. - Hamburg : Zabert-Sandmann, 1988. - 286 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 31 cm
ISBN 978-3-924678-01-2 / 3-924678-01-4 geb. : DM 46.00
Quelle: DNB
Gutta, Margrit: Backen
/ Margrit Gutta. [Fotos: Edith Gerlach]. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1981. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 23 x 24 cm
ISBN 978-3-8068-4113-8 / 3-8068-4113-6 geb. : DM 48.00
Quelle: DNB
Zetterström, Lotta: Backen & Liebe
: richtig gutes Backwerk : von Sauerteigbrot bis Zimtschnecke / Lotta und David Zetterström. - München : Südwest-Verl., 2019.
ISBN 978-3-517-09867-8 / 3-517-09867-1 fest geb. : ca. € 26,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Runge, Kathrin: Backen macht glücklich
: das Familienbackbuch / Kathrin Runge. - München : DK, 2023. - 191 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8310-4627-0 / 3-8310-4627-1 Festeinband : EUR 25,70 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ganzow, Helga: Backen mit Vergnügen
/ hrsg. in Zusammenarbeit mit d. Rezeptred. d. großen Frauenzeitschr. "Für Sie". [Text: Helga Ganzow u. Irma Jarke. Fotos: Jacques Hartz]. - 4. Aufl. - Hamburg : Hoffmann und Campe, 1979. - 165 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.); 21 cm
ISBN 978-3-455-00301-7 / 3-455-00301-X geb. : DM 22.00
Quelle: DNB
Backen vom Feinsten
: österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr / Josef Zauner (Hrsg.). - 4. Aufl. - München : blv, 2007. - 414 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8354-0228-7 / 3-8354-0228-5 fest geb. : ca. € 25,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten