hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Vandenberghe, Tom
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

New York street food

: kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten / Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens & Luk Thys. [Übers. aus dem Niederländ. von Birgit van der Avoort]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2013. - 215 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-7750-0657-6 / 3-7750-0657-5 kart. : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT) (freier Pr.), sfr 22.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Vandenberghe, Tom: Thai street food

: kulinarische Reiseskizzen aus Bangkok und Thailand ; authentische Rezepte und Insider-Tipps / Tom Vandenberghe & Eva Verplaetse. [Fotos: Luk Thys. Übers. aus dem Niederländ. von Birgit van der Avoort]. - 1. [Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 207 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7750-0547-0 / 3-7750-0547-1 ca. Eur 18,00

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Vietnam Street Food

: kulinarische Reiseskizzen aus Hanoi und Vietnam ; authentische Rezepte und Insider-Tipps / Tom Vandenberghe. Fotos: Luk Thys. [Übers. aus dem Niederländ. von Birgit van der Avoort]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2011. - 207 S. : zahlr. Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-7750-0620-0 / 3-7750-0620-6 kart. : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT) (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen