Hemmungslos kochen
: 24 Wahrheiten über die gute Küche ; "die kulinarische Harmonienlehre" / Karl und Rudi Obauer. [Konzept und red. Gestaltung: Werner Meisinger. Fotos: Stefan Liewehr]. - München : Knaur, 2002. - 224 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-426-66712-5 / 3-426-66712-6 Pp. : EUR 29.90
Quelle: DNB
Winkler, Christian: Das Hütten-Kochbuch
: traditionelle und erlesene Rezepte der alpenländischen Küche / Christian und Markus Winkler. Mit Fotos von Thomas Schauer. Mit einem Vorw. von Karl und Rudolf Obauer und einer Einl. von Andrea Wipplinger. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter, 2010. - 190 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85033-456-3 / 3-85033-456-2 fest geb. : ca. Eur 29,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Obauer, Rudolf: Ich koche, also bin ich
/ Rudolf Obauer ; aufgezeichnet von Klaus Kamolz. - 1. Auflage - Wals bei Salzburg : Ecowin, 2017. - 114 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-7110-0116-0 / 3-7110-0116-5 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.00 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Meisinger, Werner: Der Jaga Christoph Burgstaller, der Koch Rudolf Obauer
/ Text: Werner Meisinger ; Fotos: Armin Walcher. - 1. Auflage, Sonderausgabe - Wals bei Salzburg : Servus, 2019. - 215, 168 Seiten; 30 cm, 2395 g
ISBN 978-3-7104-0206-7 Festeinband : EUR 149.00 (DE), EUR 149.00 (AT), CHF 192.00 (freier Preis)
Die vom Verlag gemeldete ISBN 978-3-7104-0220-3 (3-71040220-4) steht nicht in der Vorlage
Quelle: DNB
Obauer, Karl: Koche lieber leidenschaftlich!
: das Kochbuch für Leute mit Geschmack / Obauer. - 1.[Aufl.] - München : Knaur, 2008. - 224 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-426-64824-7 / 3-426-64824-5 ca. Eur 29,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Obauer, Karl: Das neue österreichische Kochbuch
/ Karl Obauer ; Rudolf Obauer. Fot. von A. Haselhoff u. Chr. Schulz. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 256 S. : zahlr. Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 3-924678-91-X fest geb. : ATS 394,00 / € 28,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Obauer, Rudolf: Total Obauer!
/ Fotografie: Armin Walcher. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2022. - 288 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1324 g
ISBN 978-3-8338-8437-5 / 3-8338-8437-1 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 27.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis)
"Große Küche aus Österreich" - auf Umschlag
Quelle: DNB
Obauer, Rudolf: Vom Kochen auf dem Lande
: Rezepte für den raffinierten Naturgenuss / Rudolf und Karl Obauer. [Textbeitr. von Werner Meisinger. Fotos Alexander Haselhoff ...]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2011. - 247 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89883-304-2 / 3-89883-304-6 ca. Eur 24,80
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg