Raffiniertes im Glas
: 40 Vorspeisen und Desserts / Benoît Molin. Fotos Philippe Exbrayat. [Übers. aus dem Franz.: Kirsten Gleinig]. - 1. Aufl. - Köln : vgs Egmont, 2009. - 93 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-8025-3688-5 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.60 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Sophies Buffets
/ Sophie Dudemaine. Fotos von Philippe Exbrayat. Food Styling von Olivia Nikitenko. Aus dem Franz. von Barbara Holle. - [Neuausg.] - Hildesheim : Gerstenberg, 2012. - 190 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-8369-2736-9 / 3-8369-2736-5 Hgewebe : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dudemaine, Sophie: Sophies Crêpes und Pfannkuchen
/ Sophie Dudemaine. Fotos von Philippe Exbrayat. Aus dem Franz. von Ingrid Ickler. - Hildesheim : Gerstenberg, 2010. - 158 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 cm
ISBN 978-3-8369-2635-5 / 3-8369-2635-0 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Dudemaine, Sophie: Sophies Grillfeste
/ Sophie Dudemaine. Fotos von Philippe Exbrayat. Aus dem Franz. von Barbara Holle. - Hildesheim : Gerstenberg, 2009. - 158 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8369-2988-2 / 3-8369-2988-0 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Sophies Marmeladen & Kompotte
/ Sophie Dudemaine. Fotos von Philippe Exbrayat. Food Styling von Olivia Nikitenko. Aus dem Franz. von Barbara Holle. - Hildesheim : Gerstenberg, 2008. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 cm
ISBN 978-3-8369-2979-0 / 3-8369-2979-1 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Dudemaine, Sophie: Sophies Tartes, Quiches und Salate
/ Sophie Dudemaine. Fotos von Philippe Exbrayat. Food Styling von Pascale Parmentier. [Aus dem Franz. von Barbara Holle]. - Hildesheim : Gerstenberg, 2007. - 159 S. : Ill.
ISBN 978-3-8067-2964-1 / 3-8067-2964-6 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten