American food
: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-932023-26-2 / 3-932023-26-9 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Asien
: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 237 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-932023-33-0 / 3-932023-33-1 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Backen
: d. neue große Schule / Arnold Zabert. [Fotogr.: Arnold Zabert ...]. - 6. Aufl. - Hamburg : Zabert-Sandmann, 1988. - 286 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 31 cm
ISBN 978-3-924678-01-2 / 3-924678-01-4 geb. : DM 46.00
Quelle: DNB
Backen
: die neue große Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Backen] / Arnold Zabert. [Red.: Martina Meuth ... Zeichn. Evelyn Seidel. Fotogr. Arnold Zabert ; Walter Cimbal]. - Sonderausg. - München : Zabert Sandmann, 2005. - 256 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-89883-131-4 / 3-89883-131-0 Pp. : EUR 14.95, sfr 26.90
Quelle: DNB
Backen
: die grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Backen ; 1000 Farbfotos, 2000 Rezeptideen ; das meistprämierte Backbuch] / Arnold Zabert. [Red.: Martina Meuth ... Zeichn. Evelyn Seidel. Fotogr. Arnold Zabert ; Walter Cimbal]. - Überarb. Neuausg., 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1995. - 285 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-924678-76-0 / 3-924678-76-6 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Backen
: die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Backen ; das meistprämierte Backbuch, 2000 Rezepte] / Arnold Zabert. [Red.: Martina Meuth ; Sönke Knickrehm]. - Augsburg : Weltbild-Verl., 1993. - 285 S. : überw. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-89350-201-1 / 3-89350-201-7 Pp.
Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München
Quelle: DNB
Backen
: die neue grosse Schule ; [der sichere Weg zum erfolgreichen Backen ; das meisprämierte Backbuch, 1000 Farbfotos, 2000 Rezepte] / Arnold Zabert. [Red.: Martina Meuth ... Zeichn. Evelyn Seidel. Fotogr. Arnold Zabert ...]. - 11. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1992. - 285 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-924678-13-5 / 3-924678-13-8 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Dr.-Oetker-Küchenbibliothek
- Rastatt : Moewig, 1996. - 92 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8118-4530-5 / 3-8118-4530-6 Pp. : DM 5.00, S 37.00
Quelle: DNB
Dr.-Oetker-Küchenbibliothek
- Rastatt : Moewig, 1996. - 93 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8118-4538-1 / 3-8118-4538-1 Pp. : DM 5.00, S 37.00
Quelle: DNB
Italien
: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 1999. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-932023-25-5 / 3-932023-25-0 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB