Balsamöl & wildes Kraut
: [Kochbuch mit Küchenkompendium ; "Ich weiß ein Haus am See" - feine Küche von der Mecklenburger Seenplatte] / [Autor, Rezepte: Michael Laumen. Fotos: Stephan Abry. Hrsg. Henning Seehusen]. - Münster : Hölker, 2004. - 97 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88117-643-9 / 3-88117-643-8 Pp. : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), sfr 45.60
Quelle: DNB
Feine Küche zwischen Nord- und Ostsee
: die besten Restaurants und ihre besten Rezepte ; Altes Gymnasium, Husum, L'Etoile, Eutin, Orangerie, Timmendorfer Strand, Sommerhof, Fiefbergen, Wullenwever, Lübeck / hrsg. von: Gertrud Scharbau-Seehusen und Henning Seehusen. Mit Fotos von Stephan Abry. - Hamburg : Christians, 1998. - 99 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7672-1310-4 / 3-7672-1310-9 Pp. : DM 45.00
Quelle: DNB
Hamburg für Genießer
: die besten Restaurants der Stadt / von Henning Seehusen. Mit Fotos von Stephan Abry. - Erstausg. - Hamburg : Europa-Verl., 2002. - 100 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-203-82004-0 / 3-203-82004-8 Pp. : EUR 26.90 (DE), EUR 27.70 (AT), sfr 45.30
Quelle: DNB
Sansibar
: die abgefahrene Hütte von Sylt / [Konzept: Herbert Seckler/Michael Hamann. Rezeptfotos: Stephan Abry ... Hrsg.: Michael Hamann/Henning Seehusen]. - Münster : Hölker, 2003. - 166 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88117-614-9 / 3-88117-614-4 Pp. : EUR 29.00 (DE), EUR 29.80 (AT), sfr 49.00
Quelle: DNB
Sylt für Geniesser
: sieben Hotels und eine Hütte / [Text: Gertrud Scharbau-Seehusen ; Henning Seehusen. Fotos: Stephan Abry ...]. - Münster : Hölker, 2001. - 120 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88117-560-9 / 3-88117-560-1 Pp.
Quelle: DNB