Kütemeyer, Carolin: Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde
/ Carolin Kütemeyer, Astrid Döring. - 1. Auflage - Köln : westermann, 2019. - 248 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-427-93211-6 Broschur : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 24.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kütemeyer, Carolin: Berufliche Kompetenz - Grundlagen der Lebensmittelkunde
: Lehrerhandbuch für Gastronomie und Hauswirtschaft / Carolin Kütemeyer, Astrid Döring. - 1. Auflage - Köln : Bildungsverlag Eins GmbH, 2019. - 248 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-427-93231-4 Broschur
Quelle: DNB
Forschendes Lernen in der fach- und fachrichtungsbezogenen, universitären Lehrkräftebildung
/ Birgit Peuker, Maike Busker, Hanne Rautenstrauch, Jens Winkel (Hrsg.). - Darmstadt : wbg Academic, 2023. - 313 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-534-27650-9 / 3-534-27650-7 Festeinband : EUR 52.00 (DE), EUR 53.50 (AT)
Quelle: DNB