Zaltenbach, Claudia: Miso
: Rezepte - Kultur - Menschen / Claudia Zaltenbach. - Weil der Stadt : Hädecke, 2017. - 216 Seiten; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0772-6 / 3-7750-0772-5 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT) (freier Preis), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Zaltenbach, Claudia: Tofu, Yuba & Okara
: Rezepte, Kultur, Menschen / Claudia Zaltenbach. - 1. Auflage - Weil der Stadt : Hädecke, 2019. - 232 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7750-0794-8 / 3-7750-0794-6 Festeinband : circa EUR 32.00 (DE), circa EUR 32.90 (AT)
Quelle: DNB
Zaltenbach, Claudia: Trüffeltang, Ananas-Ameisen und die Fässer des Herrn Takahashi
: kulinarische Reisegeschichten vom Polarkreis bis Honolulu / Claudia Zaltenbach. - Weil der Stadt : Hädecke, 2021. - 179 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 296 g - (Kleine literarische Genussbibliothek)
ISBN 978-3-7750-0813-6 / 3-7750-0813-6 Gewebe : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT), circa CHF 22.00 (freier Preis)
Quelle: DNB