hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Falstaff
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Bugnyár, Markus: Amsterdam, Berlin, Bordeaux, Brügge/Gent, Florenz, Helsinki, Lissabon, Luzern, Prag, Riga, Salzburg, Tel Aviv

/ Autoren Markus Bugnyár ; Herausgeber Wolfgang M. Rosam, Angelika Rosam. - 1. Auflage - Wien : Falstaff, 2018. - 200 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g - (12 Gourmet-Weekends; Band 2)

ISBN 978-3-902660-69-5 / 3-902660-69-4 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Falstaff Gourmet Guide 2008

: Österreichs beste Lokale / Hrsg. : Wolfgang M. Rosam. Chefred. Herbert Hacker. - Klosterneuburg : Falstaff, 2008. - 506 S. : Ill.

ISBN 978-3-9502147-7-2 / 3-9502147-7-1 kart. : ca. Eur 9,99

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Moser, Peter: Falstaff Weinguide 2014/15

: Österreich/Südtirol ; 451 Österreichische Weingüter 3000 aktuelle Weine ; 38 Südtiroler Weingüter mit 260 Weinen verkostet und bewertet / Peter Moser. : Falstaff, 2014. - 900 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-902660-26-8 / 3-902660-26-0 kart. : ca. Eur 16,90

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Österreichs beste Rezepte

: 45 einfach geniale Gerichte unserer Spitzenköche / Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Angelika Rosam. - 1. Auflage - Wien : Falstaff, 2020. - 208 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g

ISBN 978-3-902660-86-2 / 3-902660-86-4 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen