hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Zabert Sandmann
224 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 >
Cover

Schlett, Siegfried: Die 100 wichtigsten Lebensmittel

: mit der richtigen Ernährung vor Krankheiten schützen / Dr. Siegfried Schlett. - München : Zabert Sandmann, 2006. - 248 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-89883-147-7 fest geb. : ca. € 20,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Sam, Achim: Das 24StundenDiät Kochbuch

/ von Achim Sam ; mit Michael Hamm ; Rezepte von Michael Koch und Inga Pfannebecker ; Fotos von Gulliver Theis. - 1. Auflage - München : Zabert Sandmann, 2016. - 168 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-89883-506-0 / 3-89883-506-5 Festeinband : EUR 18.99 (DE), EUR 19.50 (AT)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

30 Kuchen - 1 Form

: die besten Rezepte von süß bis pikant / mit Rezepten von Martin Kintrup und Fotos von Andrea Kramp und Bernd Gölling. - München : Zabert Sandmann, 2009. - 72 S. : Ill. (farb.) + Kuchenform

ISBN 978-3-89883-252-6 / 3-89883-252-X kart. : ca. € 10,30

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

30 Minuten Küche

- 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2014. - 142 S.

ISBN 978-3-89883-379-0 / 3-89883-379-8 kart. : ca. Eur 5,10

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

 

Alfons Schuhbecks Hausmannskost für Feinschmecker

/ Alfons Schuhbeck. - München : Zabert Sandmann, 2001. - 136 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-89883-006-3 fest geb. : ca. € 15,40

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Schuhbeck, Alfons: Alfons Schuhbecks kulinarische Städtereise

/ Alfons Schuhbeck. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 135 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-932023-56-0 fest geb. : ATS 218,00 / € 15,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Schuhbeck, Alfons: Alfons Schuhbecks weihnachtliches Backen

/ Alfons Schuhbeck. [Carolin Reiber]. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 71 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-932023-60-9 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Antipasti & Tapas

/ ["die beste Kochbuchserie" ; world cookbook awards] / [Rezepte und Red.: ZS-Team]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2013. - 144 S. : zahlr. Ill.; 26 cm

ISBN 978-3-89883-375-2 Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 7.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Asiatisch kochen

/ Barbara Rias-Bucher ; Johann Lafer. [Red.: Angelika Schlenk ; Christina Kempe. Fotos: Alexander Haselhoff (Asien-Repotage) ; Bodo A. Schieren (food)]. - München : Zabert Sandmann, 1994. - 139 S. : überw. Ill.; 30 cm - (Besser essen - gesund geniessen)

ISBN 978-3-924678-64-7 / 3-924678-64-2 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Asien

: die kleine Schule für Anfänger und Einsteiger / [Konzeptsionsidee: Arnold Zabert. Rezepte: Bea Schaffner. Foodfotogr.: Walter Cimbal]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 237 S. : zahlr. Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-932023-33-0 / 3-932023-33-1 kart. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 >
Projekte . Kooperationen