hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Verlag Falstaff Verlags-GmbH
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Hacker, Herbert: Falstaff - die besten Rezepte Italiens

: 50 geniale Gerichte italienischer Spitzenköche / Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Angelika Rosam ; Texte & Mitarbeit: Herbert Hacker [und weitere]. - 1. Auflage - Wien : Falstaff Verlags-GmbH, 2021. - 210 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g

ISBN 978-3-902660-94-7 / 3-902660-94-5 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ehrenfried, Felix: Hamburg, London, Wien, Bologna, Strassburg, Jerusalem, Lausanne, Alba, München, Istanbul, Moskau, Oslo

/ Autoren Felix Ehrenfried [und 7 weitere]. - 1. Auflage - Wien : Falstaff Verlags-GmbH, 2019. - 200 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g - (12 Gourmet-Weekends; Band 3)

ISBN 978-3-902660-77-0 Gewebe : EUR 39.90

Quelle: DNB

Cover

Bachl, Alexander: Paris, Zürich, London, Rom, Hamburg, Venedig, Wien, Lyon, San Sebastián, Kopenhagen, Barcelona, Stockholm

/ Autoren: Alexander Bachl [und weitere]. - 1. Auflage - Wien : Falstaff Verlags-GmbH, 2017. - 200 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g - (12 Gourmet-Weekends; [Band 1])

ISBN 978-3-902660-61-9 / 3-902660-61-9 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen