Hacker, Herbert: Falstaff - die besten Rezepte Italiens
: 50 geniale Gerichte italienischer Spitzenköche / Herausgeber: Wolfgang M. Rosam, Angelika Rosam ; Texte & Mitarbeit: Herbert Hacker [und weitere]. - 1. Auflage - Wien : Falstaff Verlags-GmbH, 2021. - 210 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g
ISBN 978-3-902660-94-7 / 3-902660-94-5 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Ehrenfried, Felix: Hamburg, London, Wien, Bologna, Strassburg, Jerusalem, Lausanne, Alba, München, Istanbul, Moskau, Oslo
/ Autoren Felix Ehrenfried [und 7 weitere]. - 1. Auflage - Wien : Falstaff Verlags-GmbH, 2019. - 200 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g - (12 Gourmet-Weekends; Band 3)
ISBN 978-3-902660-77-0 Gewebe : EUR 39.90
Quelle: DNB
Bachl, Alexander: Paris, Zürich, London, Rom, Hamburg, Venedig, Wien, Lyon, San Sebastián, Kopenhagen, Barcelona, Stockholm
/ Autoren: Alexander Bachl [und weitere]. - 1. Auflage - Wien : Falstaff Verlags-GmbH, 2017. - 200 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1548 g - (12 Gourmet-Weekends; [Band 1])
ISBN 978-3-902660-61-9 / 3-902660-61-9 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 39.90 (AT)
Quelle: DNB