Aus Freude am Landleben
: Genussrezepte für die Vorratskammer / Alison Walker. Mit Fotografien von Tara Fisher. Aus dem Engl. von Ingrid Ickler. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2012. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 978-3-99011-044-7 / 3-99011-044-6 fest geb. : ca. € 29,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Dr. Oetker Einmachen
/ [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008. - 95 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0812-0 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dr. Oetker - Einmachen von A - Z
: [Konfitüren, Chutneys, Gelees, süßsauer Eingelegtes] / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Rezeptentwicklung und -beratung Olaf Brummel ...]. - Überarb. Sonderausg. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2013. - 287 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-7670-1306-3 / 3-7670-1306-1 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Dr. Oetker - Einmachen von A - Z
: [Konfitüren, Chutneys, Gelees, süßsauer Eingelegtes] / [Red. Carola Reich ; Annette Riesenberg. Rezeptentwicklung und -beratung Olaf Brummel ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2009. - 319 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7670-0520-4 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dr. Oetker Einmachen von A-Z
- 5. Auflage - München : Dr. Oetker Verlag, 2016. - 287 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-7670-1713-9 / 3-7670-1713-X Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Eingelegte Köstlichkeiten in Essig, Öl und Alkohol
/ von Eva Aufreiter u.a.. - Graz : Stocker, 2003. - 136 S. : Ill. (farb.) - (Praxisbuch)
ISBN 3-7020-1004-1 fest geb. : ca. € 15,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hauer, Wolfgang: Fische räuchern & beizen
: mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr! / Wolfgang Hauer. - [Neuaufl.] - Graz : Stocker, 2008. - 117 S. : Ill.; 23 cm, 362 gr. - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-1213-7 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 14.95 (AT), sfr 27.50 (freier P.)
Quelle: DNB
Hauer, Wolfgang: Fische räuchern & beizen
: mit Tischräuchern, Räucherofenbau und so weiter ... / Wolfgang Hauer. - Graz : Stocker, 2000. - 120 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Praxisbuch)
ISBN 978-3-7020-0853-6 / 3-7020-0853-5 Pp. : ca. DM 29.00, ca. sfr 27.80, ca. S 218.00
Quelle: DNB
Lehari, Gabriele: Früchte einkochen, kandieren, einlegen
/ Gabriele Lehari. - 2. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Ulmer-Taschenbuch; 55)
ISBN 978-3-8001-3840-1 / 3-8001-3840-9 kart. : EUR 8.90
Quelle: DNB
Marmeladen, Gelees & Eingelegtes
: die 50 schönsten Rezepte ; mit 100 selbstklebenden Schmuck-Etiketten - Köln : NGV, 2012. - 50, [51] Bl. : überw. Ill.; 15 x 20 cm
ISBN 978-3-625-13536-4 Metallbox : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB