hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Nahrungsaufnahme
32 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

Ermann, Ulrich: Agro-Food Studies

: eine Einführung / Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker, Markus Schermer. - Köln : Böhlau Verlag, 2018. - 263 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (UTB; 4830)

ISBN 978-3-8252-4830-7 / 3-8252-4830-5 Broschur : circa EUR 22.99 (DE), circa EUR 23.70 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Alles lecker!

: von Lieblingsspeisen, Ekelessen, Kuchendüften, Erbsenpupsen, Pausenbroten und anderen Köstlichkeiten / Anke Kuhl. Alexandra Maxeiner. - 1. Aufl. - Leipzig : Klett Kinderbuch, 2012. - [32] S. : überw. Ill.

ISBN 978-3-95470-057-8 / 3-95470-057-3

Quelle: 1000 und 1 Buch

Cover

Ramos Godínez, Margarita: Análisis crítico del discurso aplicado a menciones de alimentos y cocina en Caramelo de Sandra Cisneros

/ Margarita Ramos Godínez. - Berlin : Peter Lang, 2021. - 189 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 322 g

ISBN 978-3-631-84415-1 / 3-631-84415-8 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 47.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Lutz, Cosima: Aufess-Systeme

: Jean Pauls Poetik des Verzehrs / Cosima Lutz. - Würzburg : Königshausen & Neumann, 2007. - 306 S.; 24 cm, 590 gr. - (Epistemata : [...], Reihe Literaturwissenschaft; Bd. 628)

ISBN 978-3-8260-3752-8 kart. : EUR 38.00, sfr 66.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Muhlstein, Anka: Die Austern des Monsieur Balzac

: eine delikate Biografie / Anka Muhlstein. Aus dem Franz. übers. von Grete Osterwald. - Erstausg., 1. Aufl. - Zürich : Arche-Literatur-Verl., 2011. - 188 S.; 20 cm - (Arche Paradies)

ISBN 978-3-7160-2610-6 Pp. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Muhlstein, Anka: Die Austern des Monsieur Balzac

: eine delikate Biografie / Anka Muhlstein. Aus dem Franz. von Grete Osterwald. - 1. Aufl. - Berlin : Insel-Verl., 2012. - 164 S.; 19 cm - (Insel-Taschenbuch; 4103)

ISBN 978-3-458-35803-9 / 3-458-35803-X kart. : EUR 8.99 (DE), ca. EUR 9.30 (AT), ca. sfr 13.50 (freier Pr.)

Lizenz des Arche-Literatur-Verl., Zürich, Hamburg

Quelle: DNB

Cover

Diskurse des Alimentären

: Essen und Trinken aus kultur-, literatur- und sprachwissenschaftlicher Perspektive / Hannah Dingeldein, Eva Gredel (Hg.). - Berlin : LIT, 2017. - iii, 453 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Germanistik; Band 49)

ISBN 978-3-643-13562-9 Broschur

Quelle: DNB

Cover

Eating America: crisis, sustenance, sustainability

/ Justyna Kociatkiewicz ... (eds.). - Frankfurt, M. : Lang-Ed., 2015. - 304 S.; 22 cm - (Gdańsk transatlantic studies in British and North American culture; Vol. 7)

ISBN 978-3-631-64662-5 / 3-631-64662-3 Gb. : EUR 62.95 (DE) (freier Pr.), EUR 64.70 (AT) (freier Pr.), sfr 71.00 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Erlesenes Essen

: literatur- und kulturwissenschaftliche Beiträge zu Hunger, Sattheit und Genuss ; für Ulrich Halfmann / Christa Grewe-Volpp/Werner Reinhart (Hrsg.). - Tübingen : Narr, 2003. - VI, 369 S.; 23 cm - (Mannheimer Beiträge zur Sprach- und Literaturwissenschaft; Bd. 55)

ISBN 978-3-8233-5655-4 / 3-8233-5655-0 kart. : EUR 69.00, sfr 114.00

Quelle: DNB

Cover

Bleuler, Anna Kathrin: Essen - Trinken - Liebe

: kultursemiotische Untersuchung zur Poetik des Alimentären in Wolframs "Parzival" / Anna Kathrin Bleuler. - Tübingen : Narr Francke Attempto, 2016. - IX, 351 Seiten; 24 cm - (Bibliotheca Germanica; 62)

ISBN 978-3-7720-8541-3 / 3-7720-8541-5 Festeinband : EUR 78.00 (DE), EUR 80.40 (AT), sfr 101.40 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen