Aus Freude am Landleben
: Genussrezepte für die Vorratskammer / Alison Walker. Mit Fotografien von Tara Fisher. Aus dem Engl. von Ingrid Ickler. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2012. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 978-3-99011-044-7 / 3-99011-044-6 fest geb. : ca. € 29,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schinharl, Cornelia: Country Basics
: alles, was man braucht, um die Natur genussvoll in die Küche zu holen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2899-7 / 3-8338-2899-4 kart. : ca. € 15,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Spreng, Anna: Natürlich einmachen
: Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen / Anna Spreng ; Margrit Bühler. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 125 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0381-9 fest geb. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Chesman, Andrea: Traditionelles Küchenwissen
: Obst und Gemüse lagern, entsaften und einmachen / Andrea Chesman. [Ill.: Bernard Chau. Übers.: Wiebke Krabbe]. - München : Bassermann, 2011. - 176 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (Gut und bewährt)
ISBN 978-3-8094-8041-9 / 3-8094-8041-X fest geb. : ca. € 17,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten