hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Wurstherstellung
8 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Fink, Franz: Einfach Wursten

: Grundlagen und Rezepte / Franz Fink ; mit Fotos von Christian Strobl. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2018. - 93 Seiten : Illustrationen; 23 cm - (Praxis)

ISBN 978-3-7020-1758-3 / 3-7020-1758-5 Festeinband : circa EUR 14.95 (DE), circa EUR 14.95 (AT), circa CHF 19.40 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Pöhlmann, Wolfger: Es geht um die Wurst

: eine deutsche Kulturgeschichte / Wolfger Pöhlmann. - 1. Auflage - München : Knaus, 2017. - 463 Seiten : Illustrationen; 22 cm

ISBN 978-3-8135-0710-2 / 3-8135-0710-6 Gewebe : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Gahm, Bernhard: Würste, Sülzen, Pasteten

: traditionell und selbst gemacht / Bernhard Gahm. - [6. Auflage] - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2019. - 156 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-8001-1290-6 / 3-8001-1290-6 Broschur : EUR 15.95 (DE), EUR 16.40 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Gahm, Bernhard: Würste, Sülzen, Pasteten selbst gemacht

/ Bernhard Gahm. 142 Farbfotos von Fridhelm Volk. - 4. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2008. - 156 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-8001-5765-5 kart. : EUR 15.90 (DE), EUR 16.40 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Gahm, Bernhard: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

/ Bernhard Gahm. Farbfotos von Fridhelm Volk. - 2. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2002. - 156 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm

ISBN 978-3-8001-3269-0 / 3-8001-3269-9 kart. : EUR 15.90, sfr 27.50

Quelle: DNB

Cover

Gahm, Bernhard: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

/ Bernhard Gahm. Farbfotos von Fridhelm Volk. - 3. Aufl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2006. - 156 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm

ISBN 978-3-8001-5326-8 / 3-8001-5326-2 kart. : EUR 15.90, sfr 28.50

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Gahm, Bernhard: Würste, Sülzen, Pasteten selbstgemacht

/ Bernhard Gahm. Farbfotos von Fridhelm Volk. - Stuttgart : Ulmer, 1998. - 156 S. : zahlr. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-8001-6404-2 / 3-8001-6404-3 kart. : DM 29.80

Quelle: DNB

Cover

Franzén, Kristofer: Wurst selber machen

: die besten Sorten, die wichtigsten Techniken / Kristofer Franzén ; Übersetzung: Inga Nevermann-Ballandis. - 2. Auflage - München : blv, 2016. - 112 Seiten : Illustrationen; 23 cm

ISBN 978-3-8354-1529-4 / 3-8354-1529-8 Festeinband : EUR 17.50 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.), EUR 16.99 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen