hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Bäckerhandwerk
7 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Janssen, Hans-Ludwig: Bäckerei

: Produktion ; Grund- und Fachstufe / Hans-Ludwig Janssen ; Sven-Olaf Miehe ; Udo Sodenkamp. - 1. Aufl. - Berlin : Cornelsen, 1995. - 679 S.; 25 cm

ISBN 978-3-464-44204-3 / 3-464-44204-7 Pp. : DM 59,80, DM 58.00 (Subskr.-Pr. bis 1.1.96)

Quelle: DNB

Cover

Benz, Frieder: Back- und Süsswarenverkauf

: Fachkunde für Verkäuferinnen in Bäckereien und Konditoreien / Frieder Benz ; Bernd Schepermann ; Peter Lausterer. - [6. Aufl.] - Hannover : Schroedel Gehlen, 1994. - 256 S.; 25 cm

ISBN 978-3-441-91381-8 / 3-441-91381-7 Pp. : DM 63.80

Quelle: DNB

Cover

Föcking, Friederike: Meister und ihre Gesellen

: Arbeitskonflikte im Bäckergewerbe Hamburgs 1890 - 1914 / Friederike Föcking. - Frankfurt am Main : Lang, 1993. - 224 S.; 21 cm - (Münchner Studien zur neueren und neuesten Geschichte; Bd. 1)

ISBN 978-3-631-45729-0 / 3-631-45729-4 kart. : sfr 60.00

Literaturverz. S. 213 - 224

Quelle: DNB

Cover

Mößner, Wolfgang: Prüfungshelfer für Verkäuferinnen in Bäckereien und Konditoreien

: Ernährungslehre, Fachtechnologie, Verkaufskunde, der Kunde - das Verkaufsgespräch, dekoratives Gestalten, technische Mathematik, Gesetzeskunde, Lebensmittel-Kennzeichnung, Wettbewerbsrecht / Wolfgang Mössner. - 7., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2000. - 384 S.; 20 cm

ISBN 978-3-87516-276-9 / 3-87516-276-5 kart. : DM 29.80, EUR 15.24, sfr 27.50, S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Muermann, Bettina: Rechtliche Vorschriften, europäische Verordnungen und Richtlinien, nationale Gesetze, Verordnungen, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei/Konditorei/Café und caféähnliche Betriebe

: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / Muermann/Schild. - 17., aktualisierte Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2016. - 208 Seiten; 21 cm, 267 g

ISBN 978-3-8057-0717-6 / 3-8057-0717-7 Broschur : EUR 22.80 (DE), EUR 23.50 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Rechtliche Vorschriften, Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café

: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / hrsg. von Egon Schild. Unter Mitarb. von Bettina Muermann und Heidrun Wagner. - 9., neubearb. und erw. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1994. - 208 S.; 21 cm

ISBN 978-3-8057-0390-1 / 3-8057-0390-2 kart. : DM 34.00, DM 29.80 (Staffelpr. ab 10 Exemplaren)

Nebent.: Rechtliche Vorschriften Bäckerei, Konditorei, Café

Quelle: DNB

Cover

Rechtliche Vorschriften, Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe

: eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht / Egon Schild. Mitarb.: Bettina Muermann ; Heidrun Wagner. - 11., neu bearb. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2002. - 198 S.; 21 cm

ISBN 978-3-8057-0485-4 / 3-8057-0485-2 kart. : EUR 19.50

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen