hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort HACCP
13 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Hamdorf, Johann: Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

: Umsetzung in die Praxis / Johann Hamdorf ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 2. aktualisierte und erweiterte Auflage - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2019. - VI, 165 Seiten; 21 cm, 332 g - (Beuth Praxis)

ISBN 978-3-410-25522-2 / 3-410-25522-2 Broschur : circa EUR 59.70 (AT), circa EUR 58.00 (DE)

Quelle: DNB

Cover

EBC Symposium Quality Issues & HACCP

: Stockholm, Sweden, October 1997 / European Brewery Convention. - Nürnberg : Carl, Getränke-Fachverl., 1998. - 180 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (EBC monograph; 26)

ISBN 978-3-418-00763-2 / 3-418-00763-5 kart. : DM 72.00, sfr 75.60, S 526.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Fellner, Christian: HACCP nach dem FAO-WHO-Codex-Alimentarius

: theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzepts / Christian Fellner ; Robert Riedl. - 2., überarb. und erw. Aufl. - Wien : Verl. Österreich, 2009. - 1025 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm

ISBN 978-3-7046-5308-6 Pp.

Literaturverz. S. 977 - 983

Quelle: DNB

Cover

Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln

: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh. - 6. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2016. - 384 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-8057-0718-3 / 3-8057-0718-5 Broschur : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln

: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Heribert Keweloh. - 5. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2014. - 383 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm, 664 g

ISBN 978-3-8057-0696-4 / 3-8057-0696-0 kart. : EUR 33.60 (DE), EUR 34.60 (AT), sfr 44.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln

: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] / Heribert Keweloh. - 4. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2011. - 383 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm, 664 g

ISBN 978-3-8057-0662-9 / 3-8057-0662-6 kart. : EUR 32.90 (DE), EUR 33.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln

: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] / Heribert Keweloh. - 3. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2009. - 374 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm, 664 gr.

ISBN 978-3-8057-0620-9 kart. : EUR 32.50

Quelle: DNB

Cover

Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln

: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Heribert Keweloh. - 2. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2008. - 374 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm, 663 gr.

ISBN 978-3-8057-0598-1 / 3-8057-0598-0 kart. : EUR 32.00

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln

: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene ; [mit CD] / Heribert Keweloh. - 1. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2006. - 367 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm, 646 gr.

ISBN 978-3-8057-0527-1 / 3-8057-0527-1 kart. : EUR 32.00

Quelle: DNB

Cover

Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln

: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh. - 7. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2019. - 384 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 679 g

ISBN 978-3-8057-0783-1 Broschur

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen