Schnedl, Birgit: Die "freie" Küche
: Histamin - Gluten - Laktose - Fruktose / Mag. Birgit Schnedl ; Univ.-Prof. Dr. Wolfgang Schnedl. - Wien : Verlagshaus der Ärzte, 2015. - 141 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-9905210-1-4 / 3-9905210-1-2 kart. : ca. € 17,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schäfer, Christiane: Glutenfrei kochen und backen
: genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co / Texte und Rezepte: Christiane Schäfer ; Sandra Strehle. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 192 S. : Ill., graph. Darst. (farb.) - (Gesund essen)
ISBN 978-3-8338-4674-8 / 3-8338-4674-7 kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten