hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Obauer, Karl
6 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Winkler, Christian: Das Hütten-Kochbuch

: traditionelle und erlesene Rezepte der alpenländischen Küche / Christian und Markus Winkler. Mit Fotos von Thomas Schauer. Mit einem Vorw. von Karl und Rudolf Obauer und einer Einl. von Andrea Wipplinger. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter, 2010. - 190 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-85033-456-3 / 3-85033-456-2 fest geb. : ca. Eur 29,90

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Obauer, Karl: Koche lieber leidenschaftlich!

: das Kochbuch für Leute mit Geschmack / Obauer. - 1.[Aufl.] - München : Knaur, 2008. - 224 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-426-64824-7 / 3-426-64824-5 ca. Eur 29,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Obauer, Karl: Das neue österreichische Kochbuch

/ Karl Obauer ; Rudolf Obauer. Fot. von A. Haselhoff u. Chr. Schulz. - München : Zabert Sandmann, 1996. - 256 S. : zahlr. Ill. (farb.); 29 cm

ISBN 3-924678-91-X fest geb. : ATS 394,00 / € 28,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Obauer, Rudi: Unsere Innergebirgsküche

/ Rudi und Karl Obauer. - 1. Aufl. - Salzburg : Servus, 2014. - 62 S. : Ill. - (¬Das¬ große kleine Buch; 2)

ISBN 978-3-7104-0015-5 / 3-7104-0015-5 ca. Eur 5,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

 

Obauer, Rudi: Unsere österreichische Küche

/ Rudi Obauer. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2004. - 256 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-89883-108-6 Eur 24,70

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Obauer, Rudolf: Vom Kochen auf dem Lande

: Rezepte für den raffinierten Naturgenuss / Rudolf und Karl Obauer. [Textbeitr. von Werner Meisinger. Fotos Alexander Haselhoff ...]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2011. - 247 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-89883-304-2 / 3-89883-304-6 ca. Eur 24,80

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen